习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
花儿歌舞剧《布楞沟的春天》在甘肃大剧院
成功演出
苟天宏会见太平洋产险甘肃分公司总经理吴刚
和政县全面完成“粮改饲”任务
图片
临夏市多名学生在全国建模竞赛获奖
临夏县:“牛肉拉面”拉出致富路
我州四家定点医疗机构被解除医保服务协议
图片
让“放管服”释放更多改革红利
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

临夏市多名学生在全国建模竞赛获奖

 

    本报讯(记者 幸福)在2018年“共筑家园”全国青少年建筑模型教育竞赛总决赛中,临夏市实验第二小学和红园小学取得了好成绩。 

    2018年“共筑家园”全国青少年建筑模型教育竞赛总决赛,是国家体育总局、教育部、中国科协、共青团中央、全国妇联、全国关心下一代工作委员会联合组织的以建筑为主题的大型公益性教育竞赛。临夏市实验第二小学和红园小学科技兴趣小组23名队员参加了9个项目的比赛,经过激烈角逐,实验第二小学的苏婧、赵紫璇、马丽君设计制作的《八坊十三巷》获得“最美家乡”创意赛二等奖;张铅温获得“绿野春天”花园别墅赛二等奖;祁马璇等3位同学获得“中华庭园”古典民居创意赛三等奖;马辉等2位同学获得“锦绣江南”古典园林创意赛三等奖;喇俊青等2位同学获得“城市梦想”区域规划赛三等奖;苟戈参加了“木桥梁结构设计”和“木桥梁结构承重赛”两项赛事,获得三等奖;马浩宇等4名同学分别获得了优胜奖。红园小学汪娟、马天娇设计的《河州大剧院》获得了“最美家乡”创意赛二等奖;汪娟参加的项目小学女子组“我的建筑梦”获得了二等奖,马天娇、丁欣获得该项目三等奖,买海霞、马欣获得该项目优胜奖;马家辉、马海栋获得小学男子组“中华庭院”三等奖,马子龙、马志杰获得该项目优胜奖。

 
3上一篇  下一篇4