习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
花儿歌舞剧《布楞沟的春天》在甘肃大剧院
成功演出
苟天宏会见太平洋产险甘肃分公司总经理吴刚
和政县全面完成“粮改饲”任务
图片
临夏市多名学生在全国建模竞赛获奖
临夏县:“牛肉拉面”拉出致富路
我州四家定点医疗机构被解除医保服务协议
图片
让“放管服”释放更多改革红利
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

苟天宏会见太平洋产险甘肃分公司总经理吴刚

 

    本报讯(记者 马博文)1月10日,州委副书记苟天宏会见太平洋产险甘肃分公司总经理吴刚一行。 

    州委常委、副州长霍志亚,副州长赏进孝,太平洋产险甘肃分公司副总经理刘晖等参加会见。 

    苟天宏对吴刚一行表示欢迎,并简要介绍了全州经济社会发展情况。他指出,临夏州贫困面大、贫困程度深,是国家重点支持的“三区三州”之一,也是甘肃省脱贫攻坚战的主战场,州委、州政府将脱贫攻坚作为全州的“一号工程”,全面动员,打响了精准脱贫的“攻坚战”。去年,全州160个贫困村脱贫退出、11.22万人实现脱贫,为全面小康打下了坚实基础。 

    苟天宏指出,当前,我州脱贫攻坚工作正处在决战决胜的关键时期,希望太平洋产险甘肃分公司加大对我州工作的支持力度,积极参与我州脱贫攻坚进程,在2018年承保临夏、康乐两县农业保险基础上,不断加大承保覆盖面,探索推广“防贫保”等保险业务和产品,助推我州脱贫攻坚步伐。 

    吴刚介绍了“防贫保”等保险业务的特点,表示太平洋保险公司将积极履行社会责任,充分发挥保险优势,主动参与临夏州脱贫攻坚工作,积极承接相关保险,扩大承保范围。同时,将积极开展“防贫保”等保险业务,助力全州脱贫攻坚工作,服务地方社会经济发展。 

    吴刚一行代表太平洋产险甘肃分公司,向我州临夏、康乐、永靖3个县捐赠了价值100多万元的化肥等农用物资。 

    州直相关部门负责人,太平洋产险临夏机构负责人参加会见。

 
3上一篇  下一篇4