李克强主持召开国务院常务会议
2018年全国纪检监察机关处分62.1万人
2018年中国公民新增4个免签目的地
第二届进口博览会总展览面积将超首届
2019年征兵准备工作正式展开
2018年山东检察机关批捕
侵占哄抢民营企业财物犯罪168人
中国图书零售市场总规模达894亿元
年内全面取消企业银行账户许可企业开户
有望缩至2日内
中国科学家研发高韧性混凝土 可弯曲拉伸
世界最大跨度斜拉桥在江苏开建跨度长达1176米
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年1月10日 放大 缩小 默认        

第二届进口博览会总展览面积将超首届

 

    新华社上海1月9日电(记者周蕊)中国国际进口博览局9日介绍,距离第二届进博会还有300天,筹办工作正在紧锣密鼓进行中。第二届进口博览会的企业商业展展览面积根据展商需求比首届增加,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。

    据悉,第二届进口博览会在基本框架方面,主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致,在展览布局和规模方面,继续包括国家综合展、企业商业展和虹桥论坛。

    第二届进口博览会总展览面积会超过首届规模,其中,国家综合展展览面积3万平方米,展示贸易投资领域有关情况,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游,以及各国有特色的产品,只展示不成交。企业商业展展览面积根据展商需求会比首届增加,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。

 
3上一篇  下一篇4