省政管办调研我州“放管服”改革工作座谈会召开
小车间撑起脱贫致富“大梦想”
全州打击“食药农环烟”专项行动视频会议召开
我州积极提升非公企业党组织书记能力
图片
图片
州、市联合开展国家宪法日集中宣传活动
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

州、市联合开展国家宪法日集中宣传活动

 

    本报讯(记者 马博文)12月4日是第五个国家宪法日,为弘扬宪法精神,提高全民法治素养和道德素质,推动全社会树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,临夏州、市在新华广场联合开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的2018年“12·4”国家宪法日集中宣传活动。 

    当天,来自州司法局、州法院、州检察院、州公安局、州总工会、州电信局、国家统计局临夏调查队、州妇联、州质监局、临夏市司法局等州市60多个单位的200多名工作人员,通过向市民现场发放宣传册、讲解法律相关知识等方式,开展宣传咨询和便民服务等工作,进一步增强了广大群众的宪法意识、公民意识、爱国意识和民主法治意识,营造了全社会遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围。

 
3上一篇