省政管办调研我州“放管服”改革工作座谈会召开
小车间撑起脱贫致富“大梦想”
全州打击“食药农环烟”专项行动视频会议召开
我州积极提升非公企业党组织书记能力
图片
图片
州、市联合开展国家宪法日集中宣传活动
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

我州积极提升非公企业党组织书记能力

 

    本报讯(记者 郭慧霞)12月3日至4日,我州举办2018年“党建强发展强非公有制经济组织党组织书记能力提升”培训班,州委组织部、州工商局、州非公企业党工委相关负责人,各县市非公企业党工委负责人,非公企业党组织书记及党建指导员等共95人参加。 

    培训会上,传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;学习了省委省政府《关于进一步支持非公有制经济发展的若干意见》等相关文件;宣读了《中共临夏州工商行政管理局党组、中共临夏州非公有制企业工作委员会关于命名临夏州非公有制企业党建工作示范点的决定》,并为17家示范点企业颁发牌匾;州委党校副教授潘进哲、马淑英分别作了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》和《按照全面从严治党要求,加强新时代非公企业党建工作》的辅导讲座。会后,参会人员前往临夏青韵砖雕有限公司、临夏市八坊牛文化产业园进行了观摩。

 
3上一篇  下一篇4