牢记嘱托 感恩奋进 坚决打赢脱贫攻坚战
树牢底线思维 做实做细工作
全力维护社会大局和谐稳定
学习贯彻习近平总书记关于坚持和
完善人民代表大会制度重要思想
全力做好2019年度重点党报党刊征订发行工作
临夏冰雪季赛事及活动安排出炉
图片
公告
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

临夏冰雪季赛事及活动安排出炉

 

    本报讯(记者 马瑞鹏)近日,记者从临夏州体育局获悉,2018年12月—2019年2月冰雪季,我州将举办一系列活动,助力冰雪运动的推广普及和冬季体育旅游的快速发展。 

    据了解,今年冰雪季我州将开展五大赛事,加速临夏冰雪运动产业化、国际化进程。2018年12月中旬,在松鸣岩国际滑雪场举办第四届“松鸣岩·云发杯”大众高山滑雪邀请赛暨甘肃省大众高山滑雪锦标赛;2019年1月上旬,承办“2019年大众冰雪季全国大众高山滑雪巡回赛”和“2019年大众冰雪季全国大众单板平行大回转系列赛”分站比赛;2019年1月11日—12日,在凤凰岭滑雪场举办“黄河三峡第三届冰雪节暨大众滑雪比赛”;2019年2月,承办“甘肃省第二届青少年滑雪交流赛”。 

    在承办专业赛事的同时,我州还将展开四项活动,推动临夏全域冰雪旅游发展,不断丰富临夏冬季旅游业态,形成冬季旅游增长新亮点。2018年12月31日—2019年1月1日,在松鸣岩国际滑雪场举办丝绸之路国际露营大会冰雪嘉年华活动;2019年1月20日,举办“世界雪日暨国际儿童滑雪节”松鸣岩国际滑雪场、凤凰岭滑雪场分会场活动;2019年1月中旬,在松鸣岩国际滑雪场、凤凰岭滑雪场分别举办“甘肃省青少年冰雪冬令营活动”、临夏市马术游乐城冬季冰雪欢乐谷系列活动。

 
3上一篇  下一篇4