抓常抓细抓长 塑造新风正气
前八月甘肃省外贸进出口实现较快增长
康乐县“四化”并举力促基层党建上水平
和政县举行老干部迎国庆
庆祝改革开放40周年文艺演出
守护一方平安
临夏县“扶贫车间”解决贫困群众就业难题
图片
致敬节假日坚守岗位的人们
临夏回族自治州人民政府政务服务中心搬迁公告
中国临夏网微信公众平台
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年10月8日 放大 缩小 默认        

和政县举行老干部迎国庆
庆祝改革开放40周年文艺演出


 

    本报讯 为喜迎国庆节暨纪念改革开放40周年,全面展现和政县老干部们热爱党、热爱伟大祖国的情怀,近日,和政县举行老干部迎国庆庆祝改革开放40周年文艺演出活动。老干部们用饱满的热情、优美的歌曲及欢乐的舞姿歌颂了改革开放40年来党和人民取得的伟大成就。 

    文艺演出在大合唱《今天是你的生日,我的中国》中拉开帷幕,活动中,大合唱《走进新时代》《祝福祖国》,歌伴舞《不忘初心》,器乐合奏《新农村》《花儿与少年》,舞蹈《康巴情》,男女声小合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》等形式多样、内容丰富、精彩纷呈的节目相继上演,受到了观看节目的离退休老干部们的热烈欢迎和阵阵喝彩。最后,整个文艺演出活动在舞蹈《祖国,你好》中结束。 

    演出活动中,老干部合唱团精心编排的文艺节目,充分展现了老同志们不忘初心、永葆政治本色的可贵品质,表达了他们对党无限忠诚的深厚感情,以及老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神面貌。 

    演出活动开始前,老干部们还参观了“辉煌四十年和政大发展——纪念改革开放40周年发展变化图片实物及书法美术作品展”。参观过程中,面对记录着和政县改革开放40年来历史巨变的一幅幅珍贵照片,老干部们的赞许之情、激动之情时时溢于言表。       (张臻林)

 
3上一篇  下一篇4