吃上“产业饭”走上致富路
在甘全国人大代表专题调研组调研
我州未成年人保护工作
高水准 谋长远 育产业
2018年全国滑翔伞定点联赛
(甘肃永靖站)圆满落幕
图片
喜看乡村焕新颜
东西协作—我州脱贫攻坚结硕果
脱贫攻坚好故事
甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争
第五督导组进驻临夏州督导公告
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年9月14日 放大 缩小 默认        

2018年全国滑翔伞定点联赛
(甘肃永靖站)圆满落幕


 

    本报讯(记者 张姝 罗玉珍)9月13日下午,经过两天的激烈角逐,在圆满完成各项预定赛事后,“圣境山杯”2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)在风景秀丽、景色迷人的黄河三峡炳灵湖畔闭幕。 

    本站赛事共有来自湖北、四川、河南、浙江、广西、甘肃等省区的40名滑翔伞运动员进行了男子、女子个人定点及团体定点降落3个类别项目比拼,录取男子个人前6名、女子个人前3名和团体总分前3名,联赛个人排名将进行积分制,五站联赛总积分排名优胜者将入选2019年国家滑翔伞定点集训队。 

    经过两天6轮的角逐,来自四川队的吴勇、湖北圣境山队的陈海平和浙江队的熊刚以7分、8分、9分的成绩摘得男子组一、二、三名;来自四川队的龙靖雯、湖北圣境山队的李思敏和浙江华翔队的方燕云以9分、13分、31分的成绩摘得女子组一、二、三名;四川队以总分38分摘得团体冠军,湖北圣境山队和广西古象队分别以48分和71分获得二、三名。 

    据了解,2018年全国滑翔伞定点联赛第三站(浙江武义站)将于10月17日至19日在浙江武义大斗山飞行营地举行。 

    国家体育总局航管中心副主任丁鹏等为获得男子组前6名、女子组前3名和团体前3名的运动员和团体代表队颁奖。

 
3上一篇  下一篇4