关于鼓励公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告
信息集纳
我省基础养老金提至每人每月103元
州质监局开展大型游乐设施专项检查
州公安局着力提升民警素质和实战能力
我州组织非遗传承人参加中国·内蒙古草原文化节
图片
州民族日报社举办消防知识培训会
省政府督查组来我州督查农村留守
儿童关爱保护和困境儿童保障工作
厦门主流媒体眼中的别样临夏
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年9月8日 放大 缩小 默认        

和政县临夏回民中学举行第34个教师节庆祝大会

 

     本报讯(记者 张臻林)9月6日,在第34个教师节即将到来之际,和政县在和政中学举行教育扶贫助学暨庆祝第34个教师节大会,向建档立卡贫困户在校大学生发放教育资助金,对全县教育系统涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。 

    近年来,该县全面贯彻党的教育方针,始终把教育摆在优先发展的战略地位,持续实施薄弱学校校舍建设,努力完成学校标准化提升工程,不断加大教师轮岗交流和培训力度,促使义务教育均衡发展工作顺利通过督导评估,全县教育事业呈现出蓬勃发展的喜人局面。 

    为在全社会弘扬尊师重教的良好风尚,办好人民满意的教育,营造教育事业发展的良好氛围,在庆祝第34个教师节之际,和政县向建档立卡贫困户在校大学生发放教育资助金,对西关小学等20所学校授予“2017—2018学年教育工作先进集体”荣誉称号,对沈永东、杨龙、王进科、何东晓等140名教师与教育工作者分别授予“优秀校长”“优秀教师”“模范班主任”“先进教育工作者”荣誉称号,并颁发荣誉证书。 

    又讯(记者马丽亚)9月7日,临夏回民中学举行了第34个教师节庆祝大会。会上宣读了《关于表彰奖励2017—2018学年度优秀教师、优秀班主任、优秀教研组长等的决定》和《关于对2018届高三年级优秀任课教师的表彰决定》,并为获奖教师进行颁奖表彰,获奖教师和学生代表分别进行了表态发言。 

    近年来,临夏回民中学认真贯彻党的教育方针,继续秉承“办人民满意的学校”这一宗旨,以党的十九大精神为指针,不断更新教育理念,全面推进素质教育,提升教师专业素养,优化管理结构,健全学生规章制度,促进了学校各项事业持续、协调、健康发展。紧扣提高教育质量这一主题,团结带领全体教职工积极主动作为,打好提升教育教学质量攻坚战,努力提高发展软实力。学校党建水平进一步加强,内部管理更加科学高效,教师整体素质得到提升,学校教育教学水平取得了长足进步,实现了健康平稳发展。

 
3上一篇  下一篇4