习近平出席中阿合作论坛第八届
部长级会议开幕式并发表重要讲话
自我加压真抓实干坚决打赢打好脱贫攻坚战
集体学习习近平总书记重要讲话和指示精神
研究部署我州贯彻落实工作
标题新闻
甘肃省开展农村低保
专项治理加强脱贫攻坚兜底保障
铺就小康的通衢大道
东乡县在兰洽会“揽金”7.49亿元
州工商局实施企业名称自主申报改革
紧盯目标精准发力
为全面建成小康社会提供水利支撑和保障
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月11日 放大 缩小 默认        

东乡县在兰洽会“揽金”7.49亿元

 

    本报讯7月5日,东乡县在第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会上,共签约招商引资项目9个,签约资金达7.49亿元,项目涉及精准扶贫、文化旅游、基础设施、现代农业、食品加工、现代农业、现代服务等七大领域。这些招商引资项目的签约,将为该县经济社会又好又快发展注入新鲜“血液”。 

    据悉,该县高度重视本届“兰洽会”招商引资工作,及早谋划、安排部署,突出地方产品特色,提前加大宣传推介力度。在甘肃国际会展中心临夏展厅的醒目位置,设立了东乡展厅,进一步打响唐汪大接杏、东乡油馃馃等东乡名优品牌,吸引了省内外乃至国外客商前来了解、品尝,引起了中央、省州有关领导地高度关注,这更加坚定了东乡县发展特色产业、脱贫攻坚的信心和决心。(胡发伟)

 
3上一篇  下一篇4