州招委会扩大会议召开
当好“领头羊”聚力奔富路
临夏州举行第八期专武干部集训班结业典礼
我州部分县市环境卫生整治不力
图片
临夏市干部职工篮球赛决出冠军
信息集纳
我州代表队参加“皇家企鹅杯”羽毛球混合团体赛
我省推进六大特色产业与“一户一策”精准对接
兢兢业业展风姿
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月16日 放大 缩小 默认        

我州代表队参加“皇家企鹅杯”羽毛球混合团体赛

 

    本报讯(记者 陈礼娟)近日,我州羽毛球运动工作委员会组队参加了临洮县“皇家企鹅杯”羽毛球混合团体赛,经过顽强拼搏,我州代表队以小组第二进入八强。 

    本次比赛,由临洮县羽毛球协会主办,甘肃电投九甸峡水电开发有限责任公司协办。比赛吸引了兰州谈笑间羽毛球俱乐部、甘肃健逸羽毛球俱乐部、白银市平川区爱羽羽毛球俱乐部、兰州邦联体育队等我省20支羽毛球队参加,其中不乏我省羽毛球的劲旅、高水平球员参赛,许多场次打出了精彩的对决。本次比赛第一阶段采用分组单循环赛,20支球队分成4个小组,小组前两名出线进入第二阶段;第二阶段采用交叉淘汰赛。我州代表队由贾登国、唐文森、胡发光、赵振军、马小俊、韩文霞、李林芳、马燕燕、靳芙霞等9名选手组成男、女队。

    小组赛中,我州代表队在首场比赛中与本组第一档种子球队甘肃健逸俱乐部相遇,经过激烈拼杀以1:4负于对手。之后,我州代表队经过顽强拼搏先后战胜了漳县队、主办方皇家企鹅、甘肃电投九甸峡,以小组第二打进八强晋级第二轮。在八进四的比赛中,与甘肃汇成一队相遇,经过艰苦鏖战以1:4告负,止步前四名。据悉,本次比赛也是今年我州羽毛球队首次参加的大型比赛。

 
3上一篇  下一篇4