州招委会扩大会议召开
当好“领头羊”聚力奔富路
临夏州举行第八期专武干部集训班结业典礼
我州部分县市环境卫生整治不力
图片
临夏市干部职工篮球赛决出冠军
信息集纳
我州代表队参加“皇家企鹅杯”羽毛球混合团体赛
我省推进六大特色产业与“一户一策”精准对接
兢兢业业展风姿
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
下一篇4  
2018年5月16日 放大 缩小 默认        

州招委会扩大会议召开

 

    本报讯(记者 乔栋明)5月15日,州招生委员会扩大会议召开,总结2017年全州普通高校考试招生工作,安排部署2018年考试招生各项工作任务。副州长王方太出席会议并讲话。 

    王方太要求,要提高政治占位,牢固树立抓好高考工作的思想自觉和行动自觉,进一步增强工作责任感和使命感,切实加强组织领导,把高校招生考试工作打造成“民心工程”,努力创建平安、公正的高考环境。要通力协作配合,突出精益管理,落实平安高考各项工作任务,牢固树立“考试安全无小事”的意识,用铁的纪律确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,切实为招生考试工作创造安全有序、公平公正的考试环境,努力营造诚信、公平、和谐的考试考务氛围。各县市政府、州招委会各成员单位要精心组织,实行以县为主的负责制,做好宣传培训工作,强化服务,全力保障招生考试工作顺利实施,圆满高效完成各项任务。 

    州招委会各成员单位负责同志,各县市分管县市长、教育局局长、招办主任等参加会议。

 
下一篇4