提高政治站位坚持问题导向
做好我省伊斯兰教工作
州政协召开“加强乡村医疗卫生队伍建设
助推精准脱贫”工作双月协商座谈会
反邪教话剧《魂归何处》将在我州上演
图片
东乡县“155”以奖代补持续助农增收
广河县引导脱贫攻坚干部当好“五员”
“时光收藏者”孟学忠
永靖县表彰70名白衣天使
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  
2018年5月16日 放大 缩小 默认        

永靖县表彰70名白衣天使

 

    本报讯(记者 陈礼娟)近日,在第107个国际护士节之际,永靖县举行全县庆祝“5.12”国际护士节暨优秀医务工作者表彰大会,对全县70名优秀医务工作者进行了表彰,并对其中10名乡村医生各奖励现金1000元。 

    会上,该县向全县医务工作者致以节日的祝福和亲切的问候,向奋战在一线为全县卫生事业和各族群众身心健康作出贡献的医务人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时,号召全县医务工作者继续发扬大爱无疆、医者仁心、敬业奉献、认真负责的优秀品质,推动全县医疗卫生工作再上新台阶。 

    表彰大会后,还举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党建和卫生计生业务知识竞赛,通过激烈角逐,共有9个单位的代表队进入决赛,受到了表彰。活动增设了现场观众知识竞答环节,再次宣讲宣传理论知识,提高了大家的理论水平和业务能力。

 
3上一篇