副省长、省公安厅厅长余建调研
临夏公安工作慰问基层民警
杨元忠到东乡县开展春节慰问
甘肃省出台保障农民工工资支付工作考核办法
等级为C将被约谈
守护绿水青山 收获“金山银山”
州供销社系统调运各类化肥2.5万多吨
图片
康乐县开展2018年“三下乡”活动
今年州总工会将组织20多项技能大赛
唯有实干出政绩
三坪村群众的新生活
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
下一篇4  
2018年2月13日 放大 缩小 默认        

副省长、省公安厅厅长余建调研
临夏公安工作慰问基层民警


 

    本报讯(记者 陈礼娟)2月8日至9日,副省长、省公安厅厅长余建带领省公安厅副厅长李韵东,副巡视员、警令部主任冯毅及相关部门负责人一行来临调研公安工作,并慰问基层公安民警。期间,州委书记杨元忠向余建简要汇报了我州政法及维稳工作情况。 

    余建一行先后深入临夏市、东乡县的公安基层队所和州公安局有关一线部门进行调研。余建要求,要认真贯彻落实中央、省委的决策部署,扎实组织开展好扫黑除恶、缉枪治爆、打击赌博等专项斗争;要全面做好“春节”和重大节会维稳安保工作,认真落实各项保安全、保稳定措施,确保社会安全稳定与和谐。 

    余建强调,一是要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对政法和公安工作的重要指示要求,坚决扛起保临夏平安稳定的重大政治责任。二是要围绕中心,服务大局,为临夏的经济发展、脱贫攻坚,提供保障,创造条件。三是要突出工作重点,瞄准短板不足,进一步改进和加强临夏公安工作。 

    州委常委、政法委书记王国志,州政府党组成员、州公安局局长李辉分别陪同调研慰问。

 
下一篇4