全面贯彻落实党的十九大精神
以永远在路上的执着把从严治党引向深入
将脱贫致富步伐走得更坚实
甘肃建设覆盖全省的“地沟油”收运系统
图片
去年我州贫困发生率下降4.24个百分点
三大冰雪赛事落户我州松鸣岩国际滑雪场
我州残疾人工作亮点纷呈
东乡县深入推进教育事业发展
激活科技创新的时代伟力
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月12日 放大 缩小 默认        

三大冰雪赛事落户我州松鸣岩国际滑雪场

 

    本报讯(记者 马玉兴)近日,记者从州体育局了解到,2017-2018年全国大众高山滑雪巡回赛松鸣岩段比赛、2018“世界雪日”暨儿童滑雪节两项国家级冰雪赛事和甘肃省第三届“松鸣岩·云发杯”大众高山滑雪邀请赛暨高山滑雪锦标赛将相继在我州举办,届时,将为我州开展冬季群众体育活动增添新亮点。 

    其中,2017-2018年全国大众高山滑雪巡回赛松鸣岩段比赛经国家体育总局冬季运动中心批复后,将于2月5日举办;2018“世界雪日暨儿童滑雪节”将于1月21日举行启动仪式,我州松鸣岩国际滑雪场作为54个分会场参加活动;甘肃省第三届“松鸣岩·云发杯”大众高山滑雪邀请赛暨大众高山滑雪锦标赛将于1月24日至26日举办。这三项赛事的举办,将对进一步对外宣传我州丰富的冬季旅游资源,开发推介冬季旅游项目,吸引更多的人参与冰雪运动,全面促进我州冰雪旅游产业的快速发展起到推动作用。

 
3上一篇  下一篇4