依托县域资源优势打造旅游首位产业
着力加快脱贫攻坚富民强县步伐
取消甘肃等四省区政府还贷二级公路收费
第七届敦煌行·丝绸之路
国际旅游节场馆建设顺利进行
图片
东乡县以现场观摩推进城乡环境卫生整治
临夏市破解非公企业党建难题
携手共建全面小康
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年5月19日 放大 缩小 默认        

第七届敦煌行·丝绸之路
国际旅游节场馆建设顺利进行


 

    本报讯(记者 乔栋明)距离第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕只有一个多月的时间,永靖县作为本次旅游节开幕式承办地,各场馆正在紧锣密鼓地加快建设中。近日,记者来到永靖县节会场馆建设工地,了解了各工程进展情况。 

    位于新城区的太极岛、承担此次节会接待的黄河明珠大酒店项目(黄河三峡景区游客综合服务中心),占地45万平方米,总建筑面积6.95万平方米,项目总投资10亿元。该项目2014年3月开工,按照五星级标准设计,由省公航旅集团和中建七局共同出资建造,是一座集会议、住宿、餐饮、商务、养生、生态休闲于一体的综合性度假及会议型酒店服务中心,着力为顾客提供绿色全景客房、高规格大小会议中心、宴会厅、中西餐厅、养生理疗中心、大型酒店广场、田园风情体验等全方位高端配套服务。目前,酒店主体工程已全部完成,外部装修工程和客房楼部分室内装修绿化工程也已完工,工程进入最后的收尾阶段。 

    此外,总投资1.93亿元的太极岛湿地修复与综合治理项目、东起川南水景坊,西到折达路黄河大桥,全长3.8公里的南滨河路景观带工程、永靖县青少年活动中心、璐源大酒店、黄河夜游亮化工程等项目正在加紧建设之中。同时,全州重点景区也在加快改造提升,届时,一个魅力永靖、美丽临夏将会展现在世人面前。

 
3上一篇  下一篇4